Рисовые крокеты с горгонзолой
- Калорийность блюда: 526 ккал *
- Содержит жиров: 17,3 грамм
- Содержит белков: 17,7 грамм
- Содержит углеводов: 70,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовые крокеты с горгонзолой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис в кипящей и подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите (должно получиться 2 стакана риса).
ШАГ 2 В миске слегка взбейте яйца и аккуратно добавьте в рис, не превращая все в кашу.
ШАГ 3 Сыр нарежьте небольшими кубиками.
ШАГ 4 Возьмите одну десертную ложку рисовой массы, в центр положите кусочек сыра и накройте сверху таким же количеством риса. Скатайте руками в шарик и обваляйте в сухарях. Отправьте в холодильник на 30 минут.
ШАГ 5 Разогрейте большое количество масла в сковороде и жарьте по 5 шариков, примерно по 5 минут каждую порцию до золотистого цвета. Сразу подавайте, выложив на листья салата.
