Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 526 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 70,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис в кипящей и подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите (должно получиться 2 стакана риса).

ШАГ 2 В миске слегка взбейте яйца и аккуратно добавьте в рис, не превращая все в кашу.

ШАГ 3 Сыр нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 4 Возьмите одну десертную ложку рисовой массы, в центр положите кусочек сыра и накройте сверху таким же количеством риса. Скатайте руками в шарик и обваляйте в сухарях. Отправьте в холодильник на 30 минут.

ШАГ 5 Разогрейте большое количество масла в сковороде и жарьте по 5 шариков, примерно по 5 минут каждую порцию до золотистого цвета. Сразу подавайте, выложив на листья салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация