Рисовые крокеты с куриной начинкой
- Калорийность блюда: 1930 ккал *
- Содержит жиров: 182,4 грамм
- Содержит белков: 16,1 грамм
- Содержит углеводов: 48,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рисовые крокеты с куриной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис.
ШАГ 2 Измельчить лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем залить вином и готовить, пока жидкость не выпарится. Влить овощной бульон, добавить шафран и готовить 20 минут.
ШАГ 3 Перемешать рисовую массу с сыром и сливочным маслом.
ШАГ 4 Измельчить куриное мясо, перемешать с луком и обжарить на растительном масле. Добавить измельченные помидоры, 1 ст. л. вина, соль и перец и готовить 30 минут.
ШАГ 5 Слепить из риса небольшие шарики, сделать углубление и наполнить начинкой. Обвалять шарики в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.
ШАГ 6 Обжарить крокеты в большом количестве растительного масла и обсушить на бумажном полотенце.
