Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 5,6 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 74,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте заварной крем. Доведите до кипения 2,5 стакана молока с 0,5 стакана сахара.

ШАГ 2 Остальное молоко перемешайте с крахмалом и солью. Добавьте желток, перемешайте. Тонкой струйкой, помешивая, влейте в яичную смесь горячее молоко и на слабом огне доведите до кипения. Добавьте ликер и снимите с огня. Поставьте в на 2 часа.

ШАГ 3 Соедините 250 г клубники с 0,5 сахара и поставьте на огонь на 20 минут.

ШАГ 4 Остывший крем взбейте миксером.

ШАГ 5 Выложите слоями бисквит, нарезанный кубиками, крем, клубничный соус, ягоды клубники. Повторите еще раз. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация