Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 709 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 119,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками. Переложите в миску и добавьте ликер, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы, мускатный орех и 0,25 стакана коричневого сахара.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте муку, геркулес, 0,6 стакана сахара, 1 чайную ложку корицы и размягченное сливочное масло.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 4 Выложите яблочную массу в форму, сверху посыпьте геркулесовой массой.

ШАГ 5 Запекайте примерно 45 минут до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация