Яблочный десерт с ликером «Амаретто» и специями
- Калорийность блюда: 709 ккал *
- Содержит жиров: 19,9 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 119,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный десерт с ликером «Амаретто» и специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками. Переложите в миску и добавьте ликер, лимонный сок, 1 чайную ложку корицы, мускатный орех и 0,25 стакана коричневого сахара.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте муку, геркулес, 0,6 стакана сахара, 1 чайную ложку корицы и размягченное сливочное масло.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 4 Выложите яблочную массу в форму, сверху посыпьте геркулесовой массой.
ШАГ 5 Запекайте примерно 45 минут до румяной корочки.
