Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто»
- Калорийность блюда: 540 ккал *
- Содержит жиров: 33,8 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желательно все ингредиенты (кроме сливок) достать из холодильника.
ШАГ 2 Желтки взбейте с сахаром до образования густой светлой (почти белой) пены. Взбейте сливки (аккуратно! не превратите в масло). Ложкой перемешайте желтки с сыром, затем аккуратно вмешивайте взбитые сливки.
ШАГ 3 Смешайте кофе (не горячий) с ликером. Пропитайте корж смесью кофе и ликера.
ШАГ 4 Покройте корж 1/3 частью крема. Повторите с остальными коржами. Украсьте торт порошком какао.
ШАГ 5 Поставьте в холодильник на 4 часа для пропитки и зовите друзей!
