Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 745 ккал *
  • Содержит жиров: 25,3 грамм
  • Содержит белков: 20,6 грамм
  • Содержит углеводов: 109,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Простое миндальное печенье:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления печенья миндаль надо предварительно ошпарить, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место. Высушенный миндаль мелко истолочь в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2–3) и сахар.

ШАГ 2 В полученную миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть; затем слегка охладить, добавить муку и перемешать; после этого переложить в конверт и выпустить в виде небольших лепешек на лист бумаги.

ШАГ 3 Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

ШАГ 4 Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

ШАГ 5 Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация