Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 737 ккал *
  • Содержит жиров: 49,2 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 64,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 100 грамм масла, муку и крахмал охладите, перемешайте, добавьте ледяную воду и замесите тесто.

ШАГ 2 Разъемную форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто в форму, сформировав бортики, накройте пленкой и поставьте в на 40 минут.

ШАГ 3 Для приготовления начинки смешайте сыр с маслом и сметаной, добавьте нарезанный базилик.

ШАГ 4 Яйца взбейте на водяной бане с солью и перцем, постепенно добавляя туда сырную массу.

ШАГ 5 Помидоры ошпарьте, очистите и разрежьте на половинки.

ШАГ 6 Нагрейте духовку до 200 градусов. Тесто наколите вилкой и поставьте в духовку на 15 минут.

ШАГ 7 Достаньте тесто и выложите начинку. Сверху положите помидоры, слегка вдавив их в сырную массу. Приправьте. Выпекайте в духовке 45 – 50 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация