Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 846 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло немного растопить и нарезать кубиками. Заложить их в кухонный комбайн или в глубокую посуду и растереть вместе с мукой в мелкую крошку.

ШАГ 2 Разбить 3 яйца в получившуюся крошку и быстро сделать из теста шар. Если шар формируется плохо, добавить столовую ложку ледяной воды. Убрать тесто в холодильник.

ШАГ 3 Через 15 минут достать тесто из холодильника и распределить по форме толщиной около 5 мм и высокими бортами в 3 см. Вилкой сделать в тесте небольшие проколы, чтобы тесто не поднялось во время выпекания.

ШАГ 4 Хорошо промыть шпинат и порвать его руками на куски. Промыть лосось и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 5 Смешать 2 яйца (белки и желтки) со сливками и творожным сыром, взбивть смесь миксером до образования единой консистенции

ШАГ 6 На тесто равномерно выложить шпинат и кусочки лосося. Сверху залить пирог сливочно-творожной массой. Разогреть духовку до 180 С и поставить пирог запекаться на 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация