Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выстелите дно формы бумагой для выпечки.

ШАГ 2 В комбайне перемешайте бисквитные печенья с маслом до состояния крошек. Выложите в форму для пирога, разровняйте и прижмите ко дну.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 150 градусов.

ШАГ 4 Растопите шоколад на водяной бане.

ШАГ 5 Взбейте белки яиц. Добавьте 25 грамм сахара, взбейте в крепкую пену.

ШАГ 6 Перемешайте творог с сахаром, желтками и ванильным сахаром.

ШАГ 7 Аккуратно смешайте белковую смесь с творожной. Отложите четверть смеси в отдельную посуду, добавьте размягченный шоколад и перемешайте.

ШАГ 8 Выложите основную часть творожной смеси в форму для пирога поверх основы, разровняйте. Сверху выложите вторую часть – с шоколадом. Ложкой слегка смешайте обе части, чтобы появился коричнево-белый мраморный рисунок.

ШАГ 9 Выпекайте пирог в духовке около 45 минут.

ШАГ 10 Готовый пирог полейте ягодным соусом. Для приготовления соуса ягоды соедините с сахаром и оставьте. Когда ягоды дадут сок, выложите в сотейник и прогрейте. Добавьте крахмал, корицу и тертую цедру лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация