Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 13,1 грамм
  • Содержит углеводов: 43,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку, дрожжи, сахар, лимонную цедру и соль.

ШАГ 2 Подогреть молоко, выложить в него маргарин и, помешивая, распустить. Добавить все предварительно смешанные сухие ингредиенты и яйцо. Вымешивать тесто, пока оно не начнет отделяться от дна кастрюли. Поставить в теплое место на 20 минут.

ШАГ 3 Творог растереть с яйцом и смесью ванильного пудинга. Добавить мак, изюм и лесные орехи. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в форме прямоугольника, выложить начинку, оставив свободными края. Свернуть рулетом и нарезать ломтиками шириной по 2 см. Поставить на срез в разъемную форму и оставить на 15 минут.

ШАГ 4 Пирог выпекать 1 час при 175 градусах. Оставить в форме на 5 минут, вынуть и остудить.

ШАГ 5 Готовый пирог украсить фисташками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация