Московские пончики
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Московские пончики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В муку всыпать питьевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.
ШАГ 2 Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца. Жарить пончики надо в разогретом жире. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Теги:
Пшеничная мука Сахар Сливочное масло Яйцо куриное Молоко Сода Растительное масло Выпечка и десерты Русская кухня Пончики