Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Московские плюшки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста в теплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.

ШАГ 2 Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.

ШАГ 3 Выложить плюшки на противень, поставить в теплое место, чтобы они увеличились в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация