Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой чаше смешать теплую воду, 100 грамм сахара и дрожжи, оставить на 10 минут. Когда на поверхности появятся пузырьки, значит, дрожжи активировались.

ШАГ 2 В ту же чашу просеять муку, добавить 40 грамм размягченного сливочного масла и замесить тесто миксером с насадкой крюком. Тесто должно отходить от стенок чаши. Готовое тесто обмять на столе, придать форму шара, переложить в смазанную растительным маслом чашу, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 2 часа.

ШАГ 3 Расстоявшееся тесто обмять на подпыленном мукой столе и разделить на десять равных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник, смазать его растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Скатать прямоугольник по длинной стороне в трубочку, сложить трубочку вдвое, сделать надрез на сгибе и раскрыть так, чтобы получилась форма сердца.

ШАГ 4 Выложить плюшки на противень, покрытый пекарской бумагой, на расстоянии 3–5 см друг от друга. Накрыть плюшки кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.

ШАГ 5 Отправить плюшки в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15–20 минут. Готовые плюшки выложить на решетку и дать им остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация