Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 702 ккал *
  • Содержит жиров: 26,5 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 110,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатайте тесто в пласт размером 15х20 см.

ШАГ 2 Вымойте изюм в горячей воде, обсушите, смешайте с молотыми орехами, корицей и сахаром. Получившейся смесью посыпьте тесто.

ШАГ 3 Скатайте пласт теста в рулон и порежьте мокрым ножом на кусочки.

ШАГ 4 Выложите плюшки на противень и дайте тесту постоять в теплом месте 1,5–2 часа.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте противень в середину духовки и выпекайте от 13–15 минут до золотистого цвета.

ШАГ 6 Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Теплые плюшки смажьте получившейся глазурью и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация