Плюшки с изюмом
- Калорийность блюда: 702 ккал *
- Содержит жиров: 26,5 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 110,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Плюшки с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатайте тесто в пласт размером 15х20 см.
ШАГ 2 Вымойте изюм в горячей воде, обсушите, смешайте с молотыми орехами, корицей и сахаром. Получившейся смесью посыпьте тесто.
ШАГ 3 Скатайте пласт теста в рулон и порежьте мокрым ножом на кусочки.
ШАГ 4 Выложите плюшки на противень и дайте тесту постоять в теплом месте 1,5–2 часа.
ШАГ 5 Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте противень в середину духовки и выпекайте от 13–15 минут до золотистого цвета.
ШАГ 6 Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Теплые плюшки смажьте получившейся глазурью и охладите.
