Овсяные плюшки с орехами, изюмом и бананом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овсяные плюшки с орехами, изюмом и бананом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем в одной миске овсяные хлопья (лучше взять те, которые для варки, а не быстрого приготовления), рубленные орешки, корицу, сахар, изюм, разрыхлитель и соль.
ШАГ 2 В другой миске смешиваем нарезанный мелкими кубиками банан, натертые на крупной терке (можно и на мелкой, или вообще измельчить в блендере) яблоко и морковь, сюда же добавляем оливковое масло и теплую кипяченую воду.
ШАГ 3 Соединяем содержимое обеих мисок. Хорошенько вымешиваем. Даем тесту постоять 15 минут. Если тесто получилось жидким, можно добавить немного муки. Тесто должно быть густым.
ШАГ 4 Нагреваем духовку до 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки. Аккуратно выкладываем тесто столовой ложкой на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.
ШАГ 5 Выпекаем 25–30 минут до готовности. Плюшки должны быть румяными.
