Плюшки с топленым маслом и сахаром
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Плюшки с топленым маслом и сахаром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
ШАГ 2 Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
ШАГ 3 Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулет.
ШАГ 4 Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.
ШАГ 5 Выложить плюшки на противень, поставить в теплое место. чтобы они увеличились в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут.