Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 904 ккал *
  • Содержит жиров: 44,9 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 109,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Плюшки с топленым маслом и сахаром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.

ШАГ 2 Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.

ШАГ 3 Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулет.

ШАГ 4 Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.

ШАГ 5 Выложить плюшки на противень, поставить в теплое место. чтобы они увеличились в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация