Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 7,6 грамм
  • Содержит белков: 4,2 грамм
  • Содержит углеводов: 31,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ну и тут все банально и как обычно — подогреть молоко, засыпать туда дрожжи и сахар. Поставить в теплое место немного подойти.

ШАГ 2 Муку просеять, масло растопить. Все перемешать, накрыть полотенцем и оставить на часок в теплом месте, подходить. Примерно, на час.

ШАГ 3 Включить духовку на 200 градусов.

ШАГ 4 После того, как тесто подошло, нужно его раскатать. Затем смазать пласт растительным маслом (немного). Посыпать сахаром или пудрой (по вкусу), а сверху корицей (опять-таки, по вашему усмотрению).

ШАГ 5 Скрутить тугой рулет и разрезать на куски, примерно, в сантиметр. Смазать маслом противень, выложить плюшки и выпекать.

ШАГ 6 Как подрумянились, вынуть из духовки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация