Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 874 ккал *
  • Содержит жиров: 55,6 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 81,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделить от желтков. Соединить яичные белки с 3 стаканами сахара и, не взбивая, поместить в холодильник на 1 час, после чего взбить в крепкую пену. Застелить противень пергаментом и выложить на нее небольшими порциями взбитые белки. Поставить в теплую духовку и сушить до готовности, приоткрыв дверцу.

ШАГ 2 Размягченное сливочное масло и оставшийся сахар растереть до пышности и небольшими порциями подмешать слегка взбитые яичные желтки. Орехи мелко порубить и ввести в полученную массу. Добавить ванилин и водку и тщательно взбить.

ШАГ 3 Каждую лепешку безе смазать кремом и горкой уложить на блюдо. Оставшимся кремом смазать поверхность торта. Готовый торт на 2-3 часа поместить в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация