Морковный торт с грецкими орехами и кленовым сиропом
- Калорийность блюда: 770 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Морковный торт с грецкими орехами и кленовым сиропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления сырного крема взбить масло, добавить сыр и постепенно влить кленовый сироп. Взбить до однородности.
ШАГ 2 Для приготовления коржей яйца, сахар, масло сливочное растопить на водяной бане до растворения сахара, помешивая венчиком. Снять с бани, добавить соду. Ввести просеянную муку, тщательно перемешать и добавить морковь, корицу и мелкорубленные грецкие орехи. Замесить тесто, сделать коржи. Выпекать при температуре 170 градусов в течение 7 минут.
ШАГ 3 Для пропитки воду с сахаром довести до кипения, снять с огня и добавить фреш.
ШАГ 4 Готовые коржи прослоить кремом и пропитать сиропом минимум 4 раза. Собрать торт. Дать настояться. Посыпать измельченной крошкой от коржей и грецкими орехами.
