Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 770 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 77 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления сырного крема взбить масло, добавить сыр и постепенно влить кленовый сироп. Взбить до однородности.

ШАГ 2 Для приготовления коржей яйца, сахар, масло сливочное растопить на водяной бане до растворения сахара, помешивая венчиком. Снять с бани, добавить соду. Ввести просеянную муку, тщательно перемешать и добавить морковь, корицу и мелкорубленные грецкие орехи. Замесить тесто, сделать коржи. Выпекать при температуре 170 градусов в течение 7 минут.

ШАГ 3 Для пропитки воду с сахаром довести до кипения, снять с огня и добавить фреш.

ШАГ 4 Готовые коржи прослоить кремом и пропитать сиропом минимум 4 раза. Собрать торт. Дать настояться. Посыпать измельченной крошкой от коржей и грецкими орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация