Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковный торт с грецкими орехами и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Натрите морковь на мелкой терке, должно получиться 3 стакана.
ШАГ 2 Смешайте вместе яйца, растительное масло, сахар и 2 чайных ложки ванильного экстракта, взбейте. Затем добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. В последнюю очередь добавьте морковь и орехи.
ШАГ 3 Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут. Дайте остыть, прежде чем вытаскивать пирог из формы.
ШАГ 4 Для крема смешайте сливочное масло, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до получения крема. Украсьте кремом остывший пирог, сверху по желанию добавьте еще орехов.
