Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 49,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала чистим и трем морковь, и она отдыхает немного в холодильнике.

ШАГ 2 Сахар смешиваем с маслом.

ШАГ 3 Заливаем смесь соком. Я взяла абрикосовый — довольно густой по своей консистенции. С ананасовым, думаю, лучше не рисковать.

ШАГ 4 Грецкие орехи можно смолоть в блендере не очень мелко, чтобы кусочки крупные в пироге попадались. Я помолога в кофемолке, и получилась просто стружка ореховая. Ее и добавила.

ШАГ 5 Муку смешиваем с разрыхрытелем. Разрыхрытеля я брала в соответствии с надписью на упаковке. Добавила сахар с корицей. Можно просто корицу.

ШАГ 6 Смешиваем все вместе: смесь из сахара и сока, морковь, муку.

ШАГ 7 Выпекаем в заранее разогретой духовке. Я выпекала при 180 градусах около 1 часа 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация