Кукурузные блины с фундуком
- Калорийность блюда: 641 ккал *
- Содержит жиров: 39,8 грамм
- Содержит белков: 15,2 грамм
- Содержит углеводов: 55,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кукурузные блины с фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайне тщательно измельчите фундук (без кожицы). Добавьте обе муки, сахар, разрыхлитель и соль и снова хорошо перемешайте. Затем введите слегка взбитые яйца, молоко и размягченное сливочное масло. Все снова перемешайте.
ШАГ 2 Разогрейте блинную сковороду и слегка смажьте растительным маслом. Жарьте блины как обычно, переворачивая, примерно по 3 минуты на каждый блин. Подавайте со сливочным маслом, кленовым сиропом и посыпав корицей.
