Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 433 ккал *
  • Содержит жиров: 19,4 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 52,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.

ШАГ 2 Смешать молотый миндаль, муку и разрыхлитель. Взбить белки в крепкую пену и вместе с миндальной смесью добавить в желтковую массу. Осторожно перемешать.

ШАГ 3 Нагреть духовку до 175 градусов. Противень или любые другие огнеупорные формы с низкими бортами, смазать жиром, выложить бисквитную массу и разровнять. Выпекать 35-40 минут до золотисто-желтого цвета. Вынуть из духовки и остудить.

ШАГ 4 Миндаль обжарить на сухой сковороде и порубить.

ШАГ 5 Перемешать сахарную пудру с миндальным ликером и апельсиновым соком. Покрыть полученной глазурью бисквитный корж и посыпать сверху миндалем.

ШАГ 6 Когда глазурь застынет, разрезать корж на кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация