Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 28,2 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 57,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Кумкваты вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 3 Смешать 4 ст. л. сахара с апельсиновым соком, вылить в сковороду и нагревать, пока сахар не растворится. Кусочки кумквата окунуть в карамелизованный сахар и выложить на тарелку. Отложить 10 кусочков для украшения кекса.

ШАГ 4 Тщательно растереть сливочное масло с 250 граммами сахара. В полученную массу ввести яйца по одному. Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто.

ШАГ 5 Белок взбить в плотную пену с 2-мя столовыми ложками сахара, аккуратно подмешать измельченный фундук и кружочки кумквата.

ШАГ 6 Смазать жиром форму для выпечки кекса, посыпать дно и стенки мукой.

ШАГ 7 Нагреть духовку до 175 градусов. Тесто выложить в форму и разровнять. В середину теста по всей длине выложить белково-ореховую массу. Выпекать кекс 70 минут.

ШАГ 8 Шоколад растопить на водяной бане и полить готовый кекс. Украсить кумкватом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация