Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2316 ккал *
  • Содержит жиров: 162,3 грамм
  • Содержит белков: 52,8 грамм
  • Содержит углеводов: 159,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Внутреннюю поверхность форм (понадобятся 3 формы объемом примерно 700 мл) смазать жиром или маслом и посыпать сухарями. Духовку разогреть до 175 градусов. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену. Отдельно взбить сливочное масло, желтки и сахар.

ШАГ 2 В полученную смесь добавить орехи, муку и лимонную цедру. Затем все это аккуратно смешать со взбитыми белками. Наполнить формы тестом, поставить их в духовку и выпекать примерно 50 минут.

ШАГ 3 Готовые кексы вынуть из духовки, остудить и вынуть из форм.

ШАГ 4 Шоколад растопить и полить им кексы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация