Чизкейк с хересом
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 21,4 грамм
- Содержит белков: 7,2 грамм
- Содержит углеводов: 32,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Чизкейк с хересом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 170 градусов. Покройте дно и края формы для выпечки пергаментом.
ШАГ 2 Раскрошите печенье, добавьте 50 грамм растопленного масла и сахар. Взбейте.
ШАГ 3 Положите в форму для выпечки и как следует утрамбуйте ложкой. Накройте и остудите.
ШАГ 4 Смешайте масло, сахар, сыр, муку, цедру, херес и желтки. Добавьте сливки.
ШАГ 5 Взбейте белки в крепкую пену, введите в сырную массу.
ШАГ 6 Распределите смесь по поверхности основы в один слой и запекайте 1 час 15 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и остужайте час.
ШАГ 7 Смешайте сыр со сливками. Распределите крем по поверхности и краям чизкейка.
