Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 868 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 174,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 110 градусов.

ШАГ 2 Выстелите противень пергаментом.

ШАГ 3 Белки взбейте на водяной бане с сахаром и бренди.

ШАГ 4 Выложите безе на пергамент, распределив по форме противня. Выпекайте 40–45 минут, пока тесто не станет золотистым сверху и мягким внутри. Остудите.

ШАГ 5 Взбейте сливки так, чтобы они держали форму, и распределите по поверхности безе, посыпьте жареным рубленым фундуком. Покройте пищевой пленкой, поставьте в прохладное место и оставьте на 3 часа.

ШАГ 6 Застелите противень пергаментом, выложите кольца ананаса в один слой. Посыпьте сахаром и готовьте до золотистого цвета. Ананасы остудите.

ШАГ 7 Готовый торт посыпьте сахарной пудрой. Запеченные дольки ананаса подавайте с тортом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация