Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 24,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Мусс «Ледяная карамель»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте кусочки шоколадных батончиков половиной сливок. Расплавьте на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад полностью расплавится, взбейте до получения однородной массы. Остудите.

ШАГ 2 Добавьте в смесь вторую половину сливок и желтки, взбейте миксером.

ШАГ 3 Взбейте яичные белки в крепкую пену. Аккуратно добавьте их в шоколадную смесь.

ШАГ 4 Разлейте мусс по бокалам и поставьте на ночь в морозилку.

ШАГ 5 Перед подачей подержите мусс 10 минут при комнатной температуре, чтобы он слегка оттаял.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация