Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 313 ккал *
  • Содержит жиров: 18,1 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом керамическую огнеупорную форму.

ШАГ 2 Взбейте яйца, желтки и сахарную пудру.

ШАГ 3 Подогрейте сливки и соедините с яичной смесью. Добавьте кокосовое молоко и размешайте.

ШАГ 4 В форму вылейте тесто, затем поставьте в противень с высокими бортиками. Противень залейте горячей водой до середины блюда. Запекайте 45 минут. Остудите и поставьте в холодильник.

ШАГ 5 Смажьте маслом противень. В кастрюлю всыпьте сахар, подержите на слабом огне 10 минут, пока сахар не расплавится. Увеличьте огонь и вскипятите до золотистой карамели около 30 секунд. Сразу же вылейте в противень и оставьте застывать. Застывшую карамель измельчите в миксере в пудру.

ШАГ 6 Рассыпьте пудру по поверхности крема и поставьте блюдо в духовку на 1–2 минуты. Остудите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация