Кокосовое крем-брюле
- Калорийность блюда: 313 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 31,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кокосовое крем-брюле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом керамическую огнеупорную форму.
ШАГ 2 Взбейте яйца, желтки и сахарную пудру.
ШАГ 3 Подогрейте сливки и соедините с яичной смесью. Добавьте кокосовое молоко и размешайте.
ШАГ 4 В форму вылейте тесто, затем поставьте в противень с высокими бортиками. Противень залейте горячей водой до середины блюда. Запекайте 45 минут. Остудите и поставьте в холодильник.
ШАГ 5 Смажьте маслом противень. В кастрюлю всыпьте сахар, подержите на слабом огне 10 минут, пока сахар не расплавится. Увеличьте огонь и вскипятите до золотистой карамели около 30 секунд. Сразу же вылейте в противень и оставьте застывать. Застывшую карамель измельчите в миксере в пудру.
ШАГ 6 Рассыпьте пудру по поверхности крема и поставьте блюдо в духовку на 1–2 минуты. Остудите.
