Десерт с ананасом, персиками и мятой
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 34,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Десерт с ананасом, персиками и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичные желтки взбейте с сахаром до получения однородной массы. Добавьте йогурт и взбейте в блендере.
ШАГ 2 Мякоть ананаса и персиков нарежьте кубиками. Половину фруктовых кубиков добавьте в желтково-йогуртовую массу.
ШАГ 3 Желатин замочите. Когда он набухнет, отожмите, поставьте на водяную баню и нагревайте, не доводя до кипения, пока желатин полностью не распустился. Снимите с огня и дайте остыть.
ШАГ 4 Взбейте сливки.
ШАГ 5 Добавьте желатин и сливки в желтково-йогуртовую массу и хорошо перемешайте. Получившуюся смесь разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 4 часа.
ШАГ 6 Готовый десерт выложите на тарелки, украсьте оставшимися фруктами и мятой.
