Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 34,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичные желтки взбейте с сахаром до получения однородной массы. Добавьте йогурт и взбейте в блендере.

ШАГ 2 Мякоть ананаса и персиков нарежьте кубиками. Половину фруктовых кубиков добавьте в желтково-йогуртовую массу.

ШАГ 3 Желатин замочите. Когда он набухнет, отожмите, поставьте на водяную баню и нагревайте, не доводя до кипения, пока желатин полностью не распустился. Снимите с огня и дайте остыть.

ШАГ 4 Взбейте сливки.

ШАГ 5 Добавьте желатин и сливки в желтково-йогуртовую массу и хорошо перемешайте. Получившуюся смесь разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 4 часа.

ШАГ 6 Готовый десерт выложите на тарелки, украсьте оставшимися фруктами и мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация