Десерт из клюквы с персиками
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 6,8 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 37,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Десерт из клюквы с персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клюкву вымойте, обсушите и измельчите в блендере. Протрите пюре через сито и перемешайте с 200 г сахара. Поставьте на огонь и варите 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
ШАГ 2 Персики вымойте, обсушите, разрежьте на половинки и удалите косточки. Мякоть нарежьте кубиками.
ШАГ 3 Творог смешайте с йогуртом, оставшимся сахаром, корицей, соком и цедрой лимона. Взбейте миксером.
ШАГ 4 Измельчите орехи.
ШАГ 5 Выложите слоями в бокалы клюквенное пюре, творожную массу, кубики персиков и орехи. Поставьте готовый десерт на 30 – 40 минут в холодильник.
