Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 31,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить, перемешать с 250 мл воды и, добавив щепотку соли, довести до кипения.

ШАГ 2 Всыпать муку и перемешать. Варить, помешивая, до тех пор, пока масса не начнет оседать на дне и стенках кастрюли тонким слоем. Снять с огня и остудить. В остывшую массу по одному вбить яйца.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 220 градусов.

ШАГ 4 Тесто выложить в смазанные формочки для кексов и выпекать 25 минут.


ШАГ 5 Сахар карамелизировать на маленьком огне, добавить сок, вино и довести до кипения. Добавить ванилин и 250 грамм крыжовника; варить 15 минут. Затем снять с огня, добавить крахмал и охладить.

ШАГ 6 Сметану взбить с 2 чайными ложками сахарной пудры и ванилином. Оставшуюся часть крыжовника перемешать с карамельной смесью.

ШАГ 7 Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить.

ШАГ 8 Заполнить корзиночки начинкой из крыжовника на 2/3. Сверху выложить сметанный крем и посыпать орехами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация