Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 680 ккал *
  • Содержит жиров: 33,8 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 89,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Овсяное печенье с вишней:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло комнатной температуры взбейте с сахаром до образования массы белого цвета. Добавьте яйцо и просеянную муку, соду, соль, ванилин и крошку овсяных хлопьев (хлопья лучше немного покрошить руками, если они крупные; а лучше сразу взять мелкие - номер один или два). Все тщательно перемешать.

ШАГ 2 Далее в тесто нужно добавить вишню и все еще раз замешать, тесто должно быть слегка липким.

ШАГ 3 Поставить тесто в холодильник на 30 минут.

ШАГ 4 Охлажденное тесто раскатайте и нарежьте.

ШАГ 5 Выпекать печенье нужно 15-18 минут, при температуре 160 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация