Овсяное печенье с шоколадом и вишней
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овсяное печенье с шоколадом и вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите пергаментом 2 противня.
ШАГ 2 Просейте муку, моду и соль в миску. Миксером взбейте размягченное масло и оба сахара до состояния крема, затем введите яйца и оба экстракта. Вмешайте смесь с мукой, геркулес, шоколадные чипсы, вишню и миндаль.
ШАГ 3 На противни выложите по 1 столовой ложке теста для каждого печенья на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте 12 минут, затем разверните противень другой стороной и выпекайте еще 6 минут. Охладите на противнях и переложите на блюдо.
