Пирожные с манго, папайей и кремом из лайма и маскарпоне
- Калорийность блюда: 239 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 28,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирожные с манго, папайей и кремом из лайма и маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 220°C.
ШАГ 2 Размороженное в холодильнике тесто тонко раскатать и выложить в формочки для выпечки кексов. С помощью кусочка фольги вдавить тесто в формочку и, не удаляя фольгу, выпекать в около 8 минут. Охладить, удалить фольгу и вынуть из формочек.
ШАГ 3 Манго очистить от кожуры и вынуть косточку. Папайю очистить от кожицы и семян. Мякоть нарезать очень тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Маскарпоне взбить до пышности с сахарной пудрой, соком и цедрой лайма.
ШАГ 5 Выложить полученный крем в выпеченные корзиночки и украсить ломтиками манго и папайи.
