Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 28,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Пирожные с манго, папайей и кремом из лайма и маскарпоне:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 220°C.

ШАГ 2 Размороженное в холодильнике тесто тонко раскатать и выложить в формочки для выпечки кексов. С помощью кусочка фольги вдавить тесто в формочку и, не удаляя фольгу, выпекать в около 8 минут. Охладить, удалить фольгу и вынуть из формочек.

ШАГ 3 Манго очистить от кожуры и вынуть косточку. Папайю очистить от кожицы и семян. Мякоть нарезать очень тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Маскарпоне взбить до пышности с сахарной пудрой, соком и цедрой лайма.

ШАГ 5 Выложить полученный крем в выпеченные корзиночки и украсить ломтиками манго и папайи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация