Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 150 градусов.

ШАГ 2 Яичные желтки растереть с размягченным сливочным маслом и сахаром.

ШАГ 3 Белки взбить в крепкую пену и подмешать к сливочной массе. Постепенно всыпать муку и добавить корицу.

ШАГ 4 Замесить тесто и выложить на смазанный маслом противень.

ШАГ 5 Выпекать около 30 минут.

ШАГ 6 Готовый теплый мягкий корж разрезать на куски, наколоть вилкой и помазать медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация