Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 31,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку смешать с сухими ингредиентами, добавить размягченное масло и вымесить тесто, постепенно добавляя воду. Тесто должно получится мягким, но не липнуть к рукам.

ШАГ 2 Накрыть тесто пленкой и оставить на 20–30 минут отдохнуть.

ШАГ 3 Духовку нагреть до 200 градусов.

ШАГ 4 Тесто раскатать, посыпасть сахаром, сложить пласт теста пополам, придавить тесто и нарезать на кусочки. Сложить на пергамент и печь 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация