Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 511 ккал *
  • Содержит жиров: 25,7 грамм
  • Содержит белков: 18,3 грамм
  • Содержит углеводов: 52,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить и отложить в сторону. В миске смешать 75 грамм молотого миндаля, молоко, сахар и шафран. Масло растопить и полить им сухие ингредиенты, перемешать. Добавить взбитые яйца.

ШАГ 2 Смесь перелить в невысокую форму около 20 см в диаметре. Запекать в духовке при температуре 160 градусов.

ШАГ 3 Тонко нарезать 25 грамм миндаля. Когда пирог остынет, порезать его на ровные полоски и украсить орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация