Миндальные полоски
- Калорийность блюда: 511 ккал *
- Содержит жиров: 25,7 грамм
- Содержит белков: 18,3 грамм
- Содержит углеводов: 52,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Миндальные полоски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить и отложить в сторону. В миске смешать 75 грамм молотого миндаля, молоко, сахар и шафран. Масло растопить и полить им сухие ингредиенты, перемешать. Добавить взбитые яйца.
ШАГ 2 Смесь перелить в невысокую форму около 20 см в диаметре. Запекать в духовке при температуре 160 градусов.
ШАГ 3 Тонко нарезать 25 грамм миндаля. Когда пирог остынет, порезать его на ровные полоски и украсить орехами.