Миндальные коржики
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 9,6 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 37,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Миндальные коржики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку перемешать с содой и просеять.
ШАГ 2 Сахар с молоком нагреть, помешивать до растворения, охладить до комнатной температуры и из всех продуктов (кроме миндаля и яйца) замесить тесто однородной консистенции.
ШАГ 3 Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5–6 мм, смазать яйцом, посыпать рубленным миндалем и, когда смазка немного подсохнет, вырезать выемками или ножом разные фигурки.
ШАГ 4 Выпекать 10–12 минут при 200 градусах.
