Коржики
- Калорийность блюда: 568 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 12,3 грамм
- Содержит углеводов: 88,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Коржики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять на стол холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, яйцо, сахар, соду, соль по вкусу, размягченное масло и замесить тесто.
ШАГ 2 Полученное тесто раскатать слоем примерно в 1/2 см и круглой выемкой или стаканом вырезать коржики.
ШАГ 3 Уложить коржики на лист, смазать их взбитым яйцом, сделать в них вилкой несколько проколов, чтобы при выпечке не вздувались, и выпекать в горячем духовом шкафу, примерно, 10–15 минут.
