Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 765 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 126 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.

ШАГ 2 Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать.

ШАГ 3 Добавить муку и замесить эластичное тесто.

ШАГ 4 Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм.

ШАГ 5 Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.

ШАГ 6 Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.

ШАГ 7 Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное — не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация