Молочные коржики из детства
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Молочные коржики из детства:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
ШАГ 2 Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
ШАГ 3 Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
