Молочные коржики (milk biscuits)
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Молочные коржики (milk biscuits):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
ШАГ 2 Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить муку и замесить эластичное тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм.
Добавить муку и замесить эластичное тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм.
ШАГ 3 Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
ШАГ 4 Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.
