Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 765 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 126,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.

ШАГ 2 Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить муку и замесить эластичное тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм.

ШАГ 3 Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.

ШАГ 4 Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация