Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо взбить с сахаром до пышности.

ШАГ 2 Протереть землянику и соединить с яичной массой.

ШАГ 3 Замочить желатин и распустить в небольшом количестве воды. Ввести распущенный желатин в ягодно-яичную массу. Еще раз взбить, разложить по бокалам и поставить на пару часов в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация