Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 6,6 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 13,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочите в 100 мл воды на 30 минут. Выложите желатин на сито, чтобы вода стекла.

ШАГ 2 Желтки отделите от белков, перемешайте их с шампанским. Тонкими полосками срежьте цедру с лимона, разомните ее с кусочками сахара и добавьте в шампанское.

ШАГ 3 Полученную смесь взбивайте на горячей водяной бане, пока крем не загустеет. Введите желатин. Нагревайте массу на водяной бане до полного растворения желатина. Добавьте в ликер.

ШАГ 4 Поставьте крем в ледяную воду и взбивайте до полного остывания. Затем введите взбитые белки, перемешивая крем снизу вверх. Крем разложите по бокалам или вазочкам.

ШАГ 5 При подаче украсьте крем листиками мяты и ягодами малины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация