Сабайон из шампанского с малиной
- Калорийность блюда: 445 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 47,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сабайон из шампанского с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В металлической миске смешайте желтки, сахар, шампанское и фрамбуаз. Поставьте на водяную баню и взбивайте миксером, пока температура яичной массы не будет 70 градусов и пока смесь не станет очень густой, примерно 12 минут. Снимите миску с огня и поставьте в лед. Охладите, иногда слегка взбивая.
ШАГ 2 В чистой миске взбейте миксером сливки в крепкую пену. Аккуратно вмешайте в яичный крем. Поставьте в холодильник на 1 час.
ШАГ 3 Разложите малину по 4 креманкам, сверху полейте сабайоном и подавайте немедленно.
