Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 47,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В металлической миске смешайте желтки, сахар, шампанское и фрамбуаз. Поставьте на водяную баню и взбивайте миксером, пока температура яичной массы не будет 70 градусов и пока смесь не станет очень густой, примерно 12 минут. Снимите миску с огня и поставьте в лед. Охладите, иногда слегка взбивая.

ШАГ 2 В чистой миске взбейте миксером сливки в крепкую пену. Аккуратно вмешайте в яичный крем. Поставьте в холодильник на 1 час.

ШАГ 3 Разложите малину по 4 креманкам, сверху полейте сабайоном и подавайте немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация