Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 641 ккал *
  • Содержит жиров: 34,6 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 50,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить 4 яйца и отделить желтки от белков. Перетереть вареные желтки с 1 сырым. 250 г просеянной муки с разрыхлителем порубить со 150 г охлажденного сливочного масла. Добавить сахар, 60 г обычного и 1 пакетик ванильного, молотый миндаль и желтковую массу. Влить вино и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Залить изюм бренди и миндальным ликером и дать настояться.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 220 градусов.

ШАГ 4 Выложить тесто в смазанную маслом разъемную форму, сделать бортик и наколоть тесто вилкой. Выложить начинку. Для этого смешать 40 г муки и соль с небольшим количеством молока. Стручок ванили разрезать вдоль, выскоблить сердцевину и вскипятить с остатками молока. Добавить мучную смесь и довести до кипения. Охладить, постоянно помешивая. Творог смешать со сметаной, добавить к этой массе и взбить. Растереть 6 желтков с 80 г масла и добавить к творожной массе. Влить лимонный сок и выложить изюм вместе с бренди и ликером. Добавить 6 взбитых в пену белков.

ШАГ 5 Выпекать пирог около часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация