Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1667 ккал *
  • Содержит жиров: 54,3 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 237,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте булочки тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Замочите их в теплом молоке на 20 минут.

ШАГ 3 Удалите косточки из черешни и посыпьте ее 50 граммами сахара.

ШАГ 4 Смажьте маслом круглую форму для тортов.

ШАГ 5 Взбейте в пену сливочное масло, сахар, желтки и лимонную цедру.

ШАГ 6 Вмешайте ломтики булочек, черешню, изюм и миндаль.

ШАГ 7 Аккуратно введите взбитые белки.

ШАГ 8 Выложите тесто в подготовленную форму.

ШАГ 9 Выпекайте 45 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация