Пирог с абрикосами, персиками и черешней
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с абрикосами, персиками и черешней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Персики помыть и разрезать пополам.
ШАГ 2 Удалить косточки, нарезать тонкими дольками.
ШАГ 3 Абрикосы помыть и разрезать пополам.
ШАГ 4 Удалить косточки, нарезать тонкими дольками.
ШАГ 5 Черешню помыть и откинуть на сито.
ШАГ 6 Косточки удалить, разрезать ягоды пополам.
ШАГ 7 Смешать яйца, сахар, муку и тщательно перемешать.
ШАГ 8 Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить немного теста. Сверху выложить персики.
ШАГ 9 На персики выложить немного теста и сверху на него выложить абрикосы.
ШАГ 10 На абрикосы немного выложить теста и сверху на него выложить черешню. Сверху закрыть оставшимся тестом.
ШАГ 11 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 12 Достать из духовки и остудить.
