Пирог с абрикосами и персиками
- Калорийность блюда: 233 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с абрикосами и персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить кокосовую и миндальную муку, сметану и тщательно перемешать.
ШАГ 2 Абрикосы помыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.
ШАГ 3 Абрикосы нарезать на маленькие дольки.
ШАГ 4 Персики помыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.
ШАГ 5 Персики нарезать на маленькие дольки.
ШАГ 6 Инжирные персики помыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.
ШАГ 7 Инжирные персики нарезать на маленькие дольки.
ШАГ 8 Застелить форму для выпечки пергаментом, выложить немного теста и персики.
ШАГ 9 Сверху выложить немного теста и абрикосы.
ШАГ 10 Сверху выложить немного теста и инжирные персики.
ШАГ 11 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 12 Для подачи украсить сахарной пудрой.
